Аминокислоты. В каком виде принимать.

Да уж, кашель был такой, что думал последние мозги вылетят)). А всего лишь принял аминокислоты в порошке. Теперь вот советую на личном горьком опыте.

Если когда-то у тебя возникнет необходимость подкинуть аминокислот в топку послетренировочных восстановлений, встанет выбор, в каком виде это сделать.

Что ж, дело важное. Что такое аминокислоты я не буду здесь затрагивать, уже много раз писал и не только я, но и весь интернет забит информацией. Коротко скажу — аминокислоты это строительные кирпичики мышц человека.

В посте же затрону практическую вещь, в каком виде принимать их. Они как правило существуют в 4 вариантах:

  1. В желатиновых капсулах;
  2. В порошке;
  3. В таблетках;
  4. В жидком варианте.

Сразу скажу, собственно ради чего и пост..)), ни в коем случае не бери в порошке. Неудобство жуткое. Чаще всего, это не просто порошок, как например протеин или креатин, это чаще — пудра!

Отсюда и начинаются все беды. Закинул ложку такой пудры в рот, несёшь стакан запить чтобы, и в этот момент, так может случиться, вздохнул! Всё, трындец, вся пудра срывается со своих насиженных мест и забивает, моментом, всю глотку! Что приводит к жуткому кашлю, давлению и першению в горле… и тд.

Можно конечно и без этого..)). Но все мы люди, либо спешим, либо не удобно поднял руку, или ещё какая ситуация приводящая к незапланированному вздоху.., и все — сопли, кашель обеспечены.

Не нужна такая глупость.

Таблетки тоже не очень оптимальный вариант, поскольку, чаще всего они массивные по размеру. Приходится проглатывать каждую с дискомфортом или ломать пополам. Жидкие аминки, как правило, дорогие и не всегда их удобно с собой возить.

Оптимальный вариант — желатиновые капсулы! Закинул в рот нужное количество, запил и всё нет проблем. Сами капсулы растворяются без вреда для организма, а аминку отправятся по назначению.

А как быть если нет возможности купить аминокислоты?

Элементарно! Пейте молоко! Самый идеальный и натуральный источник аминок. Если мяса и яиц много не съешь, то молока можно пить много. Бери жирность в районе 3 %. Обезжиренное брать не стоит, питательности в нём меньше в разы. Про холестерин тоже не особо волнуйся, если нет противопоказаний врача.

Главное, и это нужно помнить ВСЕГДА — регулярно тренируйся! И тогда углеводы вместо жировых депо будут отправляться на восполнение затраченных ресурсов, а жиры в состоянии покоя, будут постоянно восстанавливать эти ресурсы!

Удачи!

144 просмотров всего, 9 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!