Эта статья, прежде всего, для женщин, хотя и мужчины есть имеющие большой вес, стесняющиеся где-либо заниматься. Так что, читайте. Бег считается панацеей от избыточного веса и именно его «фитнес-гуру» прописывают, как отличное средство для похудения. Ну это и понятно! На это работает целая индустрия.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь к теме. От одежды и напитков, до электроники всякой.  Кто там на здоровье будет смотреть, когда дело денег касается. И при этом, никто даже не заикается о том, что для тех, кто имеет лишний вес, бег может представлять сильный вред!

Я уж молчу, что человеку имеющему лишних 20-30, а то и все 50 кг., просто сложно психологически заставить себя бегать! Да и тяжело ему. Главная проблема, которую все замалчивают, это то, что бег изнашивает позвоночник, коленные и голеностопные суставы! Что самое интересно — этому явлению подвержены даже легковесы..))

Так что, если хотите в пожилом возрасте быть инвалидами, продолжайте бегать!

Теперь, о теме статьи. Отличным упражнением на замену бегу, а главное абсолютно безопасным, является — зашагивание на возвышение. Высота предмета на который вы можете зашагивать, должна быть до середины вашей голени. Именно вашей!

Это может быть специальный ящик, сложенные друг на друга блины от штанги, низкая табуретка. В общем, что угодно, выбор за вами.

Какая основная задача бега? Как бы оздоровительного..)). Не совершение механических падений тела вперёд, а насыщение лёгких кислородом. Чем сильнее дышите, тем больше кислорода попадёт в лёгкие. Тем лучше для сердца, если это профилактика. Тем больше жирных кислот окислит кислород, если это похудение. Логика понятна? То есть, бег для этого, совсем не обязателен. А посему, вернёмся к нашему упражнению — зашагиванию на возвышение.

Система похудения 90х3

Какие удобства:

  • делать его удобно имея любой вес, причём абсолютно безопасно;
  • для этого не нужно специального оборудования;
  • делать его можно где угодно;
  • можно свободно варьировать интенсивность;
  • отлично прорабатываются ягодицы и передняя поверхность бедра;

Итак, как делать? Подходите к возвышению лицом и начинаете зашагивать на каждый шаг меняя ногу. Если вы думаете что это проще простого, заблуждаетесь. Зашагнуть 1-3 раза легко, а вот для человека с лишним весом, сделать 600-1000 зашагиваний, весьма тяжело. Если не любите считать, то это где-то 8-10 минут по времени.

Интенсивность. Когда вам начинает даваться легко зашагивания в течение этого времени или заданного количества повторений, начинайте делать быстрей. Скорость зашагиваний может быть весьма высокой, это отлично отразится на вашем пульсе. Увеличивайте скорость постепенно. Далее можете увеличить высоту предмета. И продолжайте эксперименты со скоростью.

Вот так! Всё просто!

Если кто-то скажет что это дело достаточно монотонное.. , то этот чел пусть убедит меня, что тупая беготня по кругу или загазованному городу, занятие развесёлое до невозможности..!

Удачи!

Автор: #samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


456 просмотров всего, 5 просмотров сегодня