тренировочный план на год блог сергея самотойлова

А так и надо!

Друзья. Путь приведения себя в порядок – дело не одного дня и даже месяца, а возможно и года! Всегда составляйте план, как минимум на полгода, а лучше на год, где будут следующие пункты:

✔️ Комплекс тренировок на год. Здесь годовую тренировку разбейте на трехмесячные кварталы. И каждый трехмесячный на месячные тренировки. Определитесь сколько у вас будет чисто силовых тренировок и сколько кардио в неделю. И затем, понедельно все выполняйте – ВСЕГДА сверяясь с планом!

✔️ План питания, который будет учитывать все праздники календаря и свои собственные. Постарайтесь понять, где вы можете переесть, тогда определите, где нужно разгрузить свой рацион.

✔️ Предполагаемые поездки. Для того чтобы подобрать необходимые тренировки.

Вот такой годовой план очень важен. Постоянно придерживая его перед глазами, намного проще сохранить круглогодичную форму. Делайте именно так, а не… перед летним отпуском нестись в спортзал и садиться на жесткую диету и убийственные тренировки. Такой путь в никуда.

Еще вы можете воспользоваться моим сервисом Фитнес-навигатор. Основное преимущество его, вы в течение 12 месяцев, ежедневно занимаетесь и питаетесь под моим контролем.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

316 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!