А НУЖНЫ ЛИ НАМ ВЫПАДЫ?

Вы уже наверняка заметили, что я в своих материалах не показываю попки, не говорю что планка — это супер упражнение для похудения, что за 2 недели вы сделаете свой живот супер рельефным и полным кубиков…. Потому что это все вранье. Это зарабатывание дешевой популярности и большого трафика на блог.

Нет, на самом деле — хорошая атлетическая форма, это ежедневный труд выливающийся в годы, и даже десятилетия. Ничего нельзя сделать со своим телом, естественным и здоровым образом за 1 — 2 неделю. Никогда. И не верьте никому. Кто такое говорит, выкладывая бестолковые картиночки в свои блоги, тот просто шарлатан и врун. А еще и безграмотный осёл, который абсолютно не знает как функционирует организм.

Ничего нельзя изменить за неделю здоровым образом и за две. Организм элементарно просто не сможет адаптироваться к переменам. Такого просто не бывает в природе. Постоянство конкретных действий должно повторяться очень длительное время, только тогда начнут возникать приспособительные изменения (адаптация) в организме. И то, скажу я вам, организм будет дико сопротивляться, потому что ему новшества нафиг не нужны! Он любит жить в комфорте, то есть, в уже привычном.

Это небольшое отступление, поскольку, очень часто спрашивают про сроки, когда насмотрятся обещаний за 1-2 недели сделать кубики или шикарную попу!

 

ТЕПЕРЬ ПРО ПОПУ.

Ребят — основное упражнение, которое ИДЕАЛЬНО прорабатывает ягодицы и ВСЕ части ног — это приседание! И ещё раз — ПРИСЕДАНИЯ! ЕЩЁ РАЗ ПРИСЕДАНИЯ! Я просто устал это бесконечно повторять, поскольку, поток входящей из интернета информации совсем загадил всем мозг.

ПРИМЕР.

Если человек классно научится печь блины или водить машину, например, то потом, делать блинчики разных форм, вкусов или водить мотоцикл, грузовую или легковую машину — для него будет проще простого! И он будет это делать, чтобы стать в этом лучше! НО! Сначала — оно построит ФУНДАМЕНТ! Научится водить, научится печь.

Вот с Приседаниями ТОЖЕ самое! Сначала нужно извлечь МАКСИМАЛЬНУЮ выгоду из ЭТОГО движения. Глубокие, с весом и без, с разной постановкой ширины стоп, на одной ноге, плиометрические приседания.

И ТОЛЬКО ПОТОМ! СЛЫШИТЕ, только потом уже, использовать все вариации движений, которые МЕНЕЕ действенны, чем приседания. Это относится и к выпадам и к зашагиваниям, разводкам, разгибаниям и ещё куче полуфабрикатов. Либо, как вариант, эти упражнения-полуфабрикаты могут добивать основное движение — ПРИСЕДАНИЕ.

НО! Никак не заменять! Удачи – samotoyloff.


Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

308 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!