65% это не мало!

Давно я сюда не писал..! Пора возобновляться. На днях обнаружил интересную статистику по сёрфингу в Интернете. Связана с интересами поиска информации. 90% поиска — информация о заработке в интернете. Именно в интернете, не как где-то на работу устроится, а фриланс и способы монетизации своих проектов.
А теперь внимание — 65% поиска связано с фитнесом, здоровым образом жизни, правильным питанием.

 

Представляешь, 65%! Это совсем не мало. Это означает, что люди всё-таки интересуются тем, как быть в хорошей форме. И возникает естественный вопрос: а коль так много интересующихся, почему же результатов так мало? Почему по прежнему много толстых людей. Почему по прежнему много людей с проблемами ОДА (опорно-двигательный аппарат), почему по прежнему мало людей, которые добиваются чего-либо в построении атлетичного тела?

А главное, много вокруг тех, кто не занимается, а только ноет о проблемах со здоровьем. Кто же тогда эти 65%? Странно.

На самом деле, думаю, объяснение одно — “специалистов” много в интернете, а толку от них ноль. Тренировочных методик-то не знают они, одно дело самому стать атлетом, и совсем другое, научить кого-то. Иначе, все бы давно были раскаченными, атлетичными, стройными и здоровыми. “Химики” заполонили Ютуб, а они в принципе не знают как правильно тренироваться. Их метода, это стероиды, которые при любом раскладе сделают из тебя атлета.., ну и здоровье угробят по ходу..)).

Да встречи – samotoyloff

972 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!