Давно я сюда не писал..! Пора возобновляться. На днях обнаружил интересную статистику по сёрфингу в Интернете. Связана с интересами поиска информации. 90% поиска — информация о заработке в интернете. Именно в интернете, не как где-то на работу устроится, а фриланс и способы монетизации своих проектов.
А теперь внимание — 65% поиска связано с фитнесом, здоровым образом жизни, правильным питанием.

 

Представляешь, 65%! Это совсем не мало. Это означает, что люди всё-таки интересуются тем, как быть в хорошей форме. И возникает естественный вопрос: а коль так много интересующихся, почему же результатов так мало? Почему по прежнему много толстых людей. Почему по прежнему много людей с проблемами ОДА (опорно-двигательный аппарат), почему по прежнему мало людей, которые добиваются чего-либо в построении атлетичного тела?

А главное, много вокруг тех, кто не занимается, а только ноет о проблемах со здоровьем. Кто же тогда эти 65%? Странно.

На самом деле, думаю, объяснение одно — “специалистов” много в интернете, а толку от них ноль. Тренировочных методик-то не знают они, одно дело самому стать атлетом, и совсем другое, научить кого-то. Иначе, все бы давно были раскаченными, атлетичными, стройными и здоровыми. “Химики” заполонили Ютуб, а они в принципе не знают как правильно тренироваться. Их метода, это стероиды, которые при любом раскладе сделают из тебя атлета.., ну и здоровье угробят по ходу..)).

Да встречи – samotoyloff

286 просмотров всего, 9 просмотров сегодня