как похудеть без фитнеса

Как похудеть без тренировок.

Иногда возникает ситуация при которой нет никакой возможности выполнить силовую тренировку. Например, после беременности или после травмы. Ведь в этих случаях начинать активные движения нужно аккуратно, а иногда и не в первый день, а заплывать жирком не хочется.

6 советов – как выйти из такой ситуации без особых потерь.
  1. Приведи в порядок свою кухню. Исключи все сладкое и мучное. Жирное и жареное. Подружись с холодильником..)), объясни ему свои приоритеты и не затаривай его выше перечисленным. На самом деле это не сложно. Просто прояви характер!

  2. Постарайся понять какие из Рациональных продуктов оставленных тобой для питания, вызывают быстрый голод, а после каких ты можешь без проблем дотянуть до обеда не чувствуя голода. Сосредоточься на последних.

  3. Не забывай пить воду. Она не имеет прямого отношения к удалению жировой, но позволяет ускорять обмен веществ. С нехваткой воды кровь загустевает, процессы транспорта питательных веществ замедляются. Так что, сразу после пробуждения стакан. Перед приемами пищи стакан, и перед сном стакан. Некоторые говорят что выпивая воды перед сном отекают. Во-первых, не нужно пить воду тоннами в течение дня. А во-вторых, найди экспериментальным путём оптимальный для себя объём воды и придерживайся его постоянно.

  4. Как это не банально звучит, уделяй время – сну! Все про это знают, только мало кто серьёзно относится к этому. Всегда находится причина, по которой положенные 7-8 часов сна не выдерживаются. Ребят, поверьте – сон, а значит и необходимое восстановление организма, намного важнее – сериалов, смартфонов, игр, посиделок, клубов и прочего барахла. Пока организм спит, он восстанавливается и набирает сил, особенно если соблюдаются правила здорового образа жизни.

  5. Движения. Да, стоит им уделить особое внимание. Сейчас по ряду причин ты не можешь заниматься силовой тренировкой. Но, зато можно прогуляться пешком, вместо обычного транспорта. Подняться по лестнице, а не воспользоваться лифтом или эскалатором.  Выключи телевизор, убири в сторонку смартфон. Нет ничего кайфовей чем пройтись перед сном, особенно если имеется парк или сквер.

  6. Правило 20-ти. Используй таймер. На смартфоне или любой другой. Возьми за правило ЕЖЕДНЕВНО выделять  20 минут времени фиксируемого таймером на двигательную активность. Любую!

Вот такие советы, проверенные временем. Просто выполняй! Результат удивит. Относительно последнего пункта. Разумеется, такая 20-ти минутка активности не заменит полноценной силовой тренировки. Но, в условиях оговоренных в начале поста – это идеально. Здесь основной упор делается на – СИСТЕМАТИЧНОСТЬ таких двадцатиминуток.

И кстати, совсем по теме. Я написал книгу – Как похудеть БЕЗ фитнеса” – Перейти. В ней я даю основные понятия Рационального питания по своей методе и представляю ЕЖЕДНЕВНЫЙ план питания на 30 дней. Так что, у кого не получается пока по ряду причин заняться силовой тренировкой, в помощь удалению жировой прослойки, может начать с Рационального питания. А со временем, изучая мой Блог, добавить и тренировки!

как похудеть без фитнеса

244 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!