Как я уже не однократно писал, я придерживаюсь собственной системы питания. Правильное питание для постепенного удаления жирового компонента тела. Пришёл я к этой системе постепенно, опираясь на знание физиологии, экспериментов на себе и на основе наблюдений за клиентами, к которым старался применить эту систему.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме статьи. Можно посмотреть пример в статье – Как может выглядеть день при похудении. Питание. Тренировки. Разумеется, не я придумал эту систему. Её применяют ведущие атлеты и киноактёры, желающие иметь низкий процент жира в организме. Всё очень просто:

Все необходимые суточные углеводы съедаются до 15 часов. Далее, только белковые продукты!

И вот, в этом посте я хочу перечислить 6 продуктов, которые идеально подходят для ужина. Перечисляю в порядке приоритетности и удобства для меня. Ты, разумеется, можешь выстроить другую приоритетность, но, не отходя от основ.

  1. Творог. Граммов 200-300. Идеальный продукт для вечернего перекуса, который по мимо прочих достоинств, содержит казеин. Это белок длительного действия который переваривается достаточно долго (5-6 часов), отлично подпитывая мышечную ткань в течение всей ночи. Выбирай тот, что имеет долю жирности не более 5% на 100 граммов. Если есть возможность, делай творог сам.
  2. Белковый коктейль. Я заливаю в шейкер 300-400 г нежирного молока, добавляю мерный колпачок протеина-казеина и взбиваю. А потом сидишь, занимаешься делами и попиваешь понемногу. Очень удобно и питательно. Да, в молоке есть лактоза (молочный сахар), но, его ГИ (гликемический иднекс) низкий. К тому же, при условии регулярных тренировок, это не страшно.
  3. Куриная грудка. В этом продукте нет ничего нового и необычного, за исключением того, что грудка всех «достала». Для меня нет такого понятия как надоедание, применительно к какому-то продукту. Для меня это странно. Есть цель, и её нужно достигнуть, и продукты, один из инструментов. Всё остальное, мишура. Всё зависит от твоего отношения к делу. К тому же, готовь грудку вкусно!
  4. Кусок говядины. Так же отличный инструмент для получения белка. Но, пользуюсь им реже, поскольку, говядина переваривается достаточно долго, поэтому, тяжесть в желудке не лучшие ощущения перед сном. Но, как и говорил, это для меня, кому-то говядина подойдёт идеально.
  5. Рыба. Ещё один достойный инструмент для получения белка. К тому же, имеющий полезные жирные кислоты Омега-3. Можно запекать, варить, тушить.
  6. Консервированные кальмары. Содержат большое количество белка на 100 гр. Неприхотливы в использовании. Открыл банку, съел. Пусть тебя не смущает, что это консервы. Сегодня, в современном коммерческом сервисе, непонятно что вреднее, «свежее» или консервированное. 1 – 2 раза в неделю, отлично подойдёт для питания. К тому же, для организма по-барабану твои вкусовые пристрастия, для него главное, получить элементы для своих химических процессов.

моя метода похудения, как похудеть


Вот такой вечерний набор, который легко можно применять. Я намеренно не стал указывать здесь растительные белки, типа грибов, бобовых, орехи. Во-первых, содержание белка в них небольшое. А главное, для живого организма, аминокислоты (белки) животного происхождения намного важнее. Растительные тоже нужны, но они не несут в себе большей важности для химических процессов, нежели животные. Человек хищник и ему нужны животные белки: мясо, птица, рыба и производные из этого, типа, творога, молока.

Идеально брать недельный цикл приёма таких продуктов. Раскидал их по дням и вперёд. Так что, смело применяй и расти без излишков жира с правильным питанием!

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


114 просмотров всего, 1 просмотров сегодня