Продолжаю публикацию коротких советов на тему похудения. Всё проверено практикой! Ранее я выкладывал первые 10 советов. Их можно посмотреть в ЭТОМ посте.

11. Подарок за труды — дорогая вещь.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме. Есть что-то, что ты очень хочешь приобрести. Но, по разным причинам ты откладываешь это приятное удовольствие. Возьми себе за правило. Покупай дорогой подарок себе по воскресеньям, как награду за то, что чётко и жёстко был выдержан режим тренировок и питания.

Да! Награждай себя за это. Ну, или один раз в две недели. В общем, награждай себя за проявление силы воли в победе над лишней жировой. Поверь, эта мелочь, на самом деле, Ооочень приятная!

12. Сюрприз для окружающих.

Широкая одежда… Интересная фишка заключается в том, чтобы приучить окружающих к своему внешнему виду. Ходить в чём-то широком, мешковатом, как обычно, в прочем, когда лишний вес. А потом р-р-раз! Когда цель достигнута и убраны лишние килограммы, одеть обтягивающую вещь. Разит наповал!

Особенно хорошо работает для женщин, подруги и соперницы в ауте. Причём, глубоком!


моя метода похудения, как похудеть


13. Если пропустили тренировку — присед + бурпи + sit-up.

Держи всегда в запасе тренировку-выручалочку! Что это такое? Это набор упражнений, которые я описал сейчас в заголовке. Ты знаешь как их делать и они всегда с тобой!

Если сложилось, так что тренировка пропущена, не страшно, найди 10-15 минут и выполни 3 круга: Приседаний 50 + бурпи 20 + sit-up 30 — без остановки между упражнениями. Между кругами отдых 1 минута. Замена будет отличной!

 

14. План тренировки, а не наоборот.

Физические упражнения запускают химические процессы в организме, которые помогают телу человека быть Крепким, Выносливым, повышают Иммунитет. И это единственный способ, который биологически отодвигает старение тканей Всего организма.

Поэтому, планировать день нужно так, что бы тренировка была как обязательный элемент дня! Так же как и туалет, сон, стакан воды.


И именно Так нужно относиться к занятиям физической нагрузкой. Тогда тело и организм в целом ответит благодарностью! ПЛАНИРУЙ!


15. Нагрузочный день обязателен.

Обязательно делай себе на неделе Нагрузочный день. Это тот самый день, когда можно позволить себе сладкое, фаст-фуд и прочую ерунду..))! Почему обязательно? Поясню. Даже если ты сам себе говоришь, я смогу, зачем мне нужен этот день… Ничего подобного, практика показывает. Если человек пытается держаться без такого Нагрузочного дня, он потом срывается и уходит в заедальный запой, поэтому, возьми за правило — 6 дней питаемся в Нашем режиме, и 7-й, любой для тебя день, кушаем всякую дребедень! Это хорошо помогает психологически! Поверь моему опыту.

 

16. Не тушуйся перед другими, это ты молодец.

Никогда не обращай внимание на тех кто рядом. Вообще, в принципе. У тебя своя дорога. Всегда найдутся те, кто тянет в низ. Даже любимые люди. Даже если любимый муж (жена) говорит мол, люблю и такую (такого), это не так. Прояви твёрдость и держи свой курс!

Поверь, уважение в глазах любимого поднимется в разы. А главное, тебя будут считать сильной личностью, а не размазнёй!

 

17. Хочешь похудеть — ешь!

Я уже не однократно писал, что если хочешь похудеть — кушай! Голодание же, наоборот, замедляет процессы расщепления жиров. Подпишись на мою рассылку Мифы похудения, я там уже объяснял, почему нельзя голодать. Помни просто об этом, это очень важно! Никаких «после 18 не ем»! Глупость жуткая.

Кушай когда хочешь, даже ночью, если чувствуешь голод. Просто употребляй Наши продукты. В рассылке я перечислял, какие именно продукты.

 

18. Что выбрать? Углеводы или белок?

Если складываются обстоятельства так, что приходится выбрать углеводы или белок. Однозначно белок! Белок — это наше всё! Из него состоит наше тело, органы. Поэтому, если встаёт выбор съесть углеводы или белки, предпочтение последним. Хотя я не понимаю, что должно привести к такому выбору!

 

19. Если сладкое — то зефир.

Если так складывается что нет терпежа и ооо-чень хочется съесть сладкое. ТЕРПИ! Но, если терпелка совсем отключилась..)), а такое бывает, по себе знаю. Скушай Зефир. Это единственное лакомство, которым можно перекрыться.

Зефир или пастила, практически одного поля ягода. Это не нанесёт сильный урон в случае РЕГУЛЯРНЫХ тренировок. Всё уйдёт в гликоген, именно на этом топливе мы тренируемся!

 

20. Да услышь меня!

Ну а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ. Эта подсказка №1, хоть и стоит она последней. По законам восприятия информации, усваивается первое и последнее. Так вот, я хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ! И всё выполнили. Тогда всё будет великолепно.

Это трудно, да! Но, это стоит того! Довольно часто я встречаюсь с клиентами, которые слушают меня, но не СЛЫШАТ! А потом удивляются, почему нет результатов. Я же не зря говорю всё это, это не от балды. Практика, опыт и физиология! Ты попробуй выдержать строго 30 дней, например, и результат поразит, поверь!

Удачи в преодолении себя!


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

143 просмотров всего, 1 просмотров сегодня