Праздник действительно великий, нужно помнить то что было…, иначе, не должно быть.

Я считаю, такие каналы как СТС и НТВ, которые показывают развлекуху 8-9 мая, нужно закрывать, как дегенеративные. Память о людях погибших в этой страшной войне, гораздо важнее рейтингов, коммерции и прочей хери наживнеческой.

Еще убивает когда фильмы о войне разбавляют рекламой. Так только ублюдки могут поступать, полные.

И да, кстати. Надо нациков и такую же дебильную молодёжь, запирать в комнаты и сутками, без еды и воды, крутить фильмы о войне, чтобы прочистить их куриные мозги. Пока не будет радикальных мер, ничего не измениться.

Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой. Дед, это я виновата — не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат. Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива — в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что — прости…


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss / Материалы о похудении

67 просмотров всего, 1 просмотров сегодня